Política de Uso y Privacidad

Protección de Datos de Carácter Personal

A través de la presente política de privacidad CQM CLINIC MARESME S.L. desea informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web info@cqm-mataro.com sobre los tratamientos de datos personales realizados.

El acceso al sitio web no requiere un registro previo. En todo caso, el Usuario con su navegación acepta en su totalidad la presente política de privacidad y política de cookies.

 

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

 

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal de CQM CLINIC MARESME S.L. le informa:  

Información básica sobre Protección de Datos
Responsable CQM CLINIC MARESME S.L.

B62796388

C/ Lepanto, 13-21 – 08301 Mataró (Barcelona).

Finalidad y conservación de los datos CQM CLINIC MARESME S.L. tratará los datos de los Usuarios conforme las siguientes finalidades:

  1. Gestionar el uso de las funcionalidades puestas a disposición a través del Sitio Web. Los datos tratados con esta finalidad se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o negocial entre el Usuario y CQM CLINIC MARESME S.L.. Para el caso de que las solicitudes efectuadas por un usuario no mantengan una relación contractual, los datos se conservarán hasta haber resuelto dicha solicitud.
  2. Dar curso a las solicitudes de empleo y gestionar los procesos de selección. Los datos tratados para esta finalidad se conservarán como máximo durante 1 año desde su recepción o finalización del proceso de selección.
  3. Mantener informados a los Usuarios mediante comunicaciones comerciales acerca de servicios y novedades de CQM CLINIC MARESME S.L..

El Usuario solamente recibirá dichas comunicaciones comerciales en caso de aceptación, marcando la casilla correspondiente.

Dichos datos solamente serán tratados hasta el momento en el que el Usuario retire su consentimiento o ejerza el derecho de oposición.

Legitimación El tratamiento de dichos datos está legitimado por:

  1. Ejecución de las obligaciones contractuales y/o negociales.
  2. Consentimiento del interesado para el envío de solicitudes, inclusión en el

proceso de selección o recepción de comunicaciones comerciales.

Destinatarios Los datos de los usuarios no se cederán a terceros a excepción de obligación legal.
Derechos En cualquier momento el Usuario podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, oposición y supresión los datos, así como los otros derechos regulados al Reglamento (UE) 679/2016, esto es, el derecho a la portabilidad y a la limitación del tratamiento, mediante escrito acompañado de una copia del DNI o documento válido que lo identifique a CQM CLINIC MARESME S.L. al domicilio C/ Lepanto, 13-21 – 08301 Mataró (Barcelona) (Ref. “Protección de Datos”), o a la siguiente dirección de correo electrónico info@cqm-mataro.com. CQM CLINIC MARESME S.L. informa al Usuario que, si lo estima oportuno, tiene derecho a presentar una reclamación ante la correspondiente autoridad de control.

 

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

 

En cuanto a los formularios del Sitio Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “requerido”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que CQM CLINIC MARESME S.L. no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, CQM CLINIC MARESME S.L. quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

 

Los datos personales que el Usuario facilita a CQM CLINIC MARESME S.L. tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

 

 

Menores de edad

 

Los menores de 14 años no pueden ceder sus datos personales a CQM CLINIC MARESME S.L. sin el previo consentimiento de sus padres y/o tutores legales.

En caso de que CQM CLINIC MARESME S.L. detectara que el usuario fuera menor de 14 años se reserva el derecho a solicitar una copia de su DNI o documento de identidad equivalente, o en su caso, la autorización de sus padres y/o tutores legales, causando baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

 

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

 

CQM CLINIC MARESME S.L. informa que el tratamiento que realiza de datos personales se realiza en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos y de los servicios de la sociedad de la información.

CQM CLINIC MARESME S.L. tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

 

Redes sociales

 

CQM CLINIC MARESME S.L.  dispone de perfiles en las redes sociales con la finalidad de publicar y difundir información sobre los servicios prestados a través de la página web, interactuar con los usuarios y ofrecer el canal de atención e interacción social.

 

A continuación se citan las redes sociales en las que CQM CLINIC MARESME S.L. tiene perfil abierto:

 

  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram

¿DESEA MÁS INFORMACIÓN?